Яна

Продолжу я, Яна Динова @dinova.yana.photography
Мой путь в ММ начался осенью 2016 года сразу с Творческого курса. Я, наивная, думала, что вот пройду один курс и хватит, но не тут-то было: затянуло, как водится, и за два последующих года я прошла ещё пять интереснейших курсов! 

Закончив Творческую, я вступила в закрытый клуб выпускников, где, к моей большой радости, продолжалась совместная работа студентов: обмен опытом, съёмки на заданную тему, обсуждение и многое другое. Однако со временем активность участников в клубе стала снижаться, а так не хотелось терять этот прекрасный формат общения единомышленников! Нужен был координатор, который взял бы на себя ответственность за жизнь и работу клуба – и этим человеком стала я)) 

Летом этого года Маруся проводила в Москве тренинг, и я предложила помощь с организацией, затем стала работать над организацией Best Family Photo, а после была приглашена и в Мастерскую) Втёрлась в доверие, что называется 😂

Марусина Мастерская – это большая семья, здесь многие нашли друзей и даже повстречали свои, не побоюсь этого слова, родственные души) 
С Днём рождения, Мастерская!